✔️Разработка высокомаржинальных десертных меню для ресторанов, кафе и кондитерских производств. Благодаря комплексному подходу к решению этой задачи, новое десертное меню в разы увеличивает прибыли и узнаваемость заведений.
✔️Наша Кондитерская онлайн школа Насчитывает более 5000 учеников из разных уголков мира. В 2021 году школа прошла государственную аккредитацию и выдаёт студентам Документы об образовании государственного образца. Флагманским курсом школы является авторская программа по декору из изомальта «Волшебная карамель 2.0» Курс не имеет аналогов! Уроки по работе с изомальтом с 0 до уровня профи, по авторским техникам, позволяют создавать карамельный декор любой сложности без использования специальных молдов и форм.
Автор оффлайн курсов: ⁃ «Многоярусный муссовый торт». Уникальная конструкция торта, позволяющая создавать Муссовые торты любой высоты ⁃ «Концептуальный десерт»
✔️Фабрика кухня Уже более года наш цех производит кондитерские полуфабрикаты высокой степени готовности, а так же готовые Десерты для кафе и ресторанов
✔️Кондитерский цех Уже более 8-и лет мы радуем своих клиентов неповторимыми шоу-тортами с «хрустальным» декором из изомальта
Благодаря глубоким знаниям и грамотному ведению кондитерского бизнеса бренд Rosemarycake успешно развивается даже в столь сложные времена. За все виемя мы не сократили ни одного сотрудника, а напротив, расширяй штат, увеличиваем ЗП и открываем новые направления.
В 2022 году запустили производство «чизкейка» из категории «суперфуд» по собственной запатентованной рецептуре.
Амбассадор международной компаний KENWOOD ⠀ Автор множества публикаций в журналах для кондитеров, и очень частый гость федеральных и региональных СМИ А ещё я просто добрый и отзывчивый человек) Вы всегда можете написать мне по любому вопросу ⤵️