Марина Романова
WhatsApp
Остались вопросы? Напишите нам:
Пасхальный кулич + декор 599
Мини-курс "Муссовый торт с нуля" 1599
Книга рецептов "4 сезона" 890
Многоярусный торт "Собрание сочинений"
Курс по декору из изомальта "Волшебная карамель 2.0"
Скидки от наших партнеров
Курс "Коллекция кондитера"
Марафон "Торт-бургер" 1590
Шеф-кондитер | Кондитерские курсы
Обо мне
Онлайн обучение
Шеф-кондитер, основатель бренда Rosemarycke
Марина Романова
✔️Разработка высокомаржинальных десертных меню для ресторанов, кафе и кондитерских производств. Благодаря комплексному подходу к решению этой задачи, новое десертное меню в разы увеличивает прибыли и узнаваемость заведений.

✔️Наша Кондитерская онлайн школа
Насчитывает более 5000 учеников из разных уголков мира.
В 2021 году школа прошла государственную аккредитацию и выдаёт студентам Документы об образовании государственного образца.
Флагманским курсом школы является авторская программа по декору из изомальта «Волшебная карамель 2.0»
Курс не имеет аналогов!
Уроки по работе с изомальтом с 0 до уровня профи, по авторским техникам, позволяют создавать карамельный декор любой сложности без использования специальных молдов и форм.

Автор оффлайн курсов:
⁃ «Многоярусный муссовый торт». Уникальная конструкция торта, позволяющая создавать Муссовые торты любой высоты
⁃ «Концептуальный десерт»

✔️Фабрика кухня
Уже более года наш цех производит кондитерские полуфабрикаты высокой степени готовности, а так же готовые Десерты для кафе и ресторанов

✔️Кондитерский цех
Уже более 8-и лет мы радуем своих клиентов неповторимыми шоу-тортами с «хрустальным» декором из изомальта

Благодаря глубоким знаниям и грамотному ведению кондитерского бизнеса бренд Rosemarycake успешно развивается даже в столь сложные времена.
За все виемя мы не сократили ни одного сотрудника, а напротив, расширяй штат, увеличиваем ЗП и открываем новые направления.

В 2022 году запустили производство «чизкейка» из категории «суперфуд» по собственной запатентованной рецептуре.

Амбассадор международной компаний KENWOOD
⠀
Автор множества публикаций в журналах для кондитеров, и очень частый гость федеральных и региональных СМИ
А ещё я просто добрый и отзывчивый человек)
Вы всегда можете написать мне по любому вопросу ⤵️
Написать