Коллекция кондитера
Авторский курс Марины Романовой, состоящий из 6 курсов.
Вы сможете выбрат для себя только нужные разделы и собрат свою коллекцию кондитерских знаний.
Почему
"Коллекция кондитера"?
Для того, чтобы быть успешным спецалистом, кондитеру необходимо постоянно пополнять свою "коллекцию" знаний новыми техниками и навыками.

Этот курс уникален! Я собрала для вас 6 различных курсов, каждый из них посвящен отдельной теме в кондитерстве.
Теперь вам не нужно покупать большой, общий курс, вы можете выбрать только те тематические курсы, которые вам необходимы.

Каждый курс это подробная информация по теме изложеная в видео-уроках профессионального качества, рецепты и тех. карты, возможность задавать вопросы лично мне.
Коллекция кондитера:
6 различных курсов. 1 тема - 1 курс.
Обратная связь и ответы на вопросы лично от Марины Романовой.
Вы можете собрать свою собственную коллекцию и приобрести только те курсы, которые вам необходимы.
Все рецепты и тех. карты доступны для скачивания и останутся с вами навсегда.
Видео-уроки в студийном качестве на удобной платформе и в мобильном приложение.
Доступ к материалам на платформе на 6 месяцев.
6 курсов:
Курс №1. Муссовые торты
    • Видео урок : «Основы для торта. 2 часа на все про все»
      В уроке я покажу, как за 2 часа приготовить мучную основу для всех десертов сразу. Основные аспекты выпечки и правильное хранение.
      В этом уроке вам будет предоставлено 9 тех. карт - 9 разных основ.
    • Видео урок : «Все начинки за 2 часа»
      В уроке я покажу, как за 2 часа приготовить все начинки сразу. Нюансы приготовления и правильное хранение.
      В этом уроке вам будет предоставлено 13 тех. карт - 13 разных начинок.
    • Видео-урок : "Приготовление мусса и сборка муссового торта"
      Соберем 4 муссовых торта в разных техниках и восхитительный ягодный тар.
      В этом уроке вам будет предоставлено 4 тех. карт - 4 разных мусса.
    ИТОГ: Вы научитесь создавать идеальные муссовые торты. Которые не потекут, не растает и будут обладать неповторимым вкусом.

    Благодаря тому, что мы готовим все ингредиенты торта отдельно, вы сможете создавать бесконечное количество своих авторских десертов используя различную комбинацию основ, начинок и муссов.
    Курс №2. Бисквитные торты
    • Видео урок : «Основы для торта. 2 часа на все про все»
      В уроке я покажу, как за 2 часа приготовить мучную основу для всех десертов сразу. Основные аспекты выпечки и правильное хранение.
      В этом уроке вам будет предоставлено 9 тех. карт - 9 разных основ.
    • Видео урок : «Все начинки за 2 часа»
      В уроке я покажу, как за 2 часа приготовить все начинки сразу. Нюансы приготовления и правильное хранение.
      В этом уроке вам будет предоставлено 13 тех. карт - 13 разных начинок.
    • Видео урок : «Приготовление крема и сборка бисквитного торта. Приготовим и соберем 3х ярусный торт»
      В уроке мы приготовим 3 вида крема, соберем из заготовок ярусы торта (сникерс, груша в карамели, медовик) и подготовим ярусы к финишному покрытию и сборке. А, так же соберем быстрый торт-цифра
      В этом уроке вам будет предоставлено 5 тех. карт - 5 видов крема.
    • Видео урок : "Декорирование бисквитного торта"
      Для декора нашего 3х ярусного торта мы изучим 3 техники покрытия: японский заварной бисквит, ганаш на основе сырного крема и сахарный лист с принтом.
    ИТОГ: Вы научитесь создавать идеальные бисквитные торты и даже конструировать свои собственные, авторские варианты используя различные комбинации кремов, начинок и основ.
    Сделаете свой первый 3х ярусный живой торт и декорируете его тремя разными техниками.
    Курс №3. Финишные покрытия
    • Видео урок: "Взбитый каменный ганаш"
      Рецепты ганаша на белом и темном шоколаде, а также взбитого ганаша.
    • Видео урок: "Зеркальная глазурь, ее окрашивание и покрытие"
      Тех. карты зеркальной глазури со сгущенкой и без нее.
    • Видео урок: "Зеркальная глазурь ЛЕОПАРД"
      Рецепт смеси для эффекта "Леопард"
    • Видео урок: "Шоколадный велюр"
      Рецепт шоколадного велюра.
    • Бонусный видео-урок: "Финишный декор для торта МОЦАРТ"
      Сделаем фактуру торта под "Бетон", затонируем торт с помощью аэрографа.
    ИТОГ: Вы изучите несколько видов финишного покрытия тортов, работать с краскопультом и аэрографом, делать фактурное покрытие и тонировать торт.
    Курс №4. Декор из вафельной бумаги
    • Видео урок: "Теория"
      Основы работы с вафельной бумагой, необходимый инвентарь и способы окрашивания
    • Видео урок: "Простой декор из вафельной бумаги"
      Научимся создавать твисты, перья, бабочкек и листву из вафельной бумаги
    • Видео урок: "Ветка оливы из вафельной бумаги"
      Создадим веточку оливы и задекорируем ее. В уроке у вас будут все необходимые трафареты.
    • Видео урок: "Вафельный махровый пион"
      Создадим махровый пион без картаса, бутоны и листву. В уроке у вас будут все необходимые трафареты.
    • Видео урок: "Вафельная магнолия"
      Создадим потрясающую ветку магнолии
    • БОНУСНЫЙ Видео урок: «3Д планета из вафельной бумаги»
      Декор торта в форма шара по мотивам рассказа Экзюпери «Маленький Принц», в технике папье маше с помощью вафельной бумаги. Все шаблоны и трафареты будут у вас в доступе.
    ИТОГ: Вы научитесь создавать волшебный декор из вафельной бумаги. Реалистичные цветы и невесомый декор в необычных техниках
    Курс №5. Декор из шоколада
    • Теория (текстовый файл): Теория шоколада и инвентарь. Виды шоколада и способы его темперирования, окрашивание и ароматизация шоколада.
    • Видео урок: Простой декор из шоколада
      Шоколадные сферы, абстрактная листва, шоколадные твисты, перья, бабочки в разных техниках, шоколадные кокосы. Все трафареты будут у вас в доступе.
    • Видео урок: Шоколадные Пионы
      Создадим махровый и масляный пион, сдедаем 2 цветка, один с использование молдов, второй без.
    • Видео урок: Шоколадная кора и шоколадные дощечки
      Декорируем шоколадной корой фальш ярус и покрасим ее.
    • Видео урок: Ящик из шоколад
      Создадим ящий из шоколада, который вы сможете использовать как съедобную подставку для ваших десертов и пироженых
    • Видео урок: Работа с ПЛАСТИЧНЫМ шоколадом
      Приготовим идеальный пластичный шоколад, научимся его окрашивать.
      Рецепты быстрого пластичного шоколада на основе белого и темного шоколада прилагаются.
    • Видео урок: Роза и фантазийный цветок из пластичного шоколада
      Создадим 2 различный цветка с помощью молдов и БЕЗ них.
    ИТОГ: Вы научитесь работать с шоколадом и пластичным шоколадом и создавать различный декор с их помощью.
    Курс №6. Современный кенди бар
    • Видео урок: Птифуры. 7 десертов за 2 часа.
      Приготовим нарезное пирожное смородина-лимон, лимонные тарталетки, мини чизкейк со смородиной, десерт Павлова, кейк-попсы в рожке, шоколадный трюфель, сырный трюфель с маракуйей.
    • Видео урок: Мини-десерты на основе заварного и кексового теста
      Создадим и оформим кенди бар из мини эклеров, капкейков, пирожного Шу, миндального Пари-Брест и донатов. На все 5 десертов мы потратим не более 2 часов.
    • Видео урок: Принципы создания кенди бара
      Расскажу какие десерты выбрать, как эффектно, но без лишних затрат оформить кенди бар.
    Всех тех. карты и рецепты будут у вас в доступе.
    ИТОГ: Вы создадите 12 мини десертов, декорируете их и научитесь всем правилам и принципам создания кенди бара. На приготовление сладкой зоны вы потратите пару часов.
    Самое главное:
    Вы можете приобрести модули поштучно.
    Стоимость 1 курса 3990₽
    Кому будет полезен этот курс?
    Домохозяйкам
    Хотите научиться готовить потрясающие торты на домашние праздники и торжества?
    Не можете сидеть без дела, вам хочется развития и получения новых знаний?
    Освойте базовые знания по всем направлениям кондитерки.
    Домашним кондитерам
    Хотите повысить уровень кондитерского мастерства и больше никогда не сомневаться в результате?
    Хотите выделяться от конкурентов WOW декором и стать одним из самых востребованных кондитеров Вашего города? Добавьте в вашу коллекцию знаний новые навыки и удивите своих клиентов новыми десертами и техниками декора.
    Начинающим кондитерам
    Хотите с нуля и до продвинутого уровня обучиться новой профессии?
    Хотите начать зарабатывать на любимом деле? На данном курсе вы получите все необходимые знания и навыки для старта в профессии.
    Любителям готовить
    Хотите получить новый навык на котором можно зарабатывать от 40000 рублей в месяц не выходя из дома?
    Хотите найти увлечение, которое принесет вам радость в жизни и позволит быть независимой?
    Стоимость 1 курса 3990₽
    Марина Романова
    Шеф-кондитер бренда "Rosemarycake" и основатель одноименной кондитерской онлайн-школы
    8 лет практики, обучение у знаменитых шефов Европы, «набитые шишки», помогли мне достичь высокого уровня мастерства и найти свой индивидуальный стиль.


    Моей школе чуть меньше года, но уже сейчас мои мастер-классы и курсы прошли сотни студентов с разных уголков мира и успели по достоинству оценить полученные навыки.

    Отзывы учеников:

    Работы учеников:

    Остались вопросы?

    Просто напишите нам на почту info@rosemarycakes.ru
    Или нажмите на кнопкуи напишите нашему менеджеру в WhatsApp: