"Муссовый торт с нуля"
Создайте муссовый торт с 0, украшенный глазурью и декором из изомальта.
На мини-курсе в видео формате от шеф-кондитера Марины Романовой
Стоимость курса: 1599₽
Торт "Иллюзия"
ОНЛАЙН мини-курс
На мастер-классе Вы научитесь всем шагам изготовления муссового торта с нуля, а именно:
  • Испечете миндальный шифоновый бисквит
  • Изготовите вишневое компоте
  • Приготовите миндальный крокант
  • Сделаете удивительно нежный, апельсиново-сливочный мусс
  • Соберёте муссовый торт
  • Научитесь работать с финишным покрытием, делать глазурь и финишный декор
  • Сделаете красивейшую веточку цветущей вишни из изомальта, без использования специальных молдов и форм
Для кого наш мастер-класс?
Вы начинающий кондитер
  • Хотите научиться делать идеальный муссовый торт и оригинальный декор без форм и молдов? Считаете, что это сложно?
Вы увлекаетесь выпечкой
  • Хотите удивить домочадцев муссовым тортом и получить восторженные отзывы, а рецепты из интернета не работают?
  • Надоело украшать торты ягодами а работать с изомальтом кажется сложно?
Вы профессиональный кондитер
  • Хотите включить в свой ассортимент новый вид торта или новый вкус?
  • Уже готовили муссовые торты, но результат не радовал?
  • Торт начинал «плакать», расслаивался или был непонятной консистенции?
Программа онлайн мини-курса:
Все видео- уроки и материалы размещены на специальной платформе и в мобильном приложение и доступны полгода
Что будет на мини-курсе?

Мы приготовим муссовый торт с 0 и до финишного декора.
Испечём нежный бисквит, приготовим пряное компоте и крокант.
Приготовим нежный мусс, соберем торт по классической схеме сборки муссовых тортов.
Сделаем зеркальную глазурь и научимся глазировать торт разными цветами.
Декорируем наш торт веточкой цветущей вишни, которую сделаем из изомальта без использования молдов и форм
5 видео-уроков
1. Приготовление бисквита
2. Приготовление компоте
3. Приготовление мусса, крокант и сборка торта
4. Приготовление зеркальной глазури (окрашивание ее) и покрытие ей торта
5. Изготовление карамельного декора «Цветущая вишневая веточка»
Обратная связь от Марины Романовой
После каждого урока у Вас будет возможность задать свои вопросы и получить обратную связь о проделанной работе лично от меня.
Наш мини-курс подойдет
для любого уровня подготовки
Материалы
Все рецепты и тех-карты будут доступны в Вашем личном кабинете и Вы сможете пользоваться ими в любое удобное время.
Уроки в записи студийного качества
Все уроки записаны, а это значит, что Вы сможете обучаться когда Вам будет удобно.
Доступ к урокам останется у Вас на пол года.
Обратная связь
Все этапы создания торта покажу наглядно и пошагово. После каждого урока у Вас будет возможность задать мне все возникшие вопросы и получить обратную связь.
Стоимость всего 1599 рублей

Марина Романова
Шеф-кондитер бренда "Rosemarycake" и основатель одноименной кондитерской онлайн-школы
8 лет практики, обучение у знаменитых шефов Европы, «набитые шишки», помогли мне достичь высокого уровня мастерства и найти свой индивидуальный стиль.


Моей школе чуть меньше года, но уже сейчас обучение прошли сотни студентов с разных уголков мира и успели по достоинству оценить мои Онлайн-курсы.

Отзывы учеников курса "Муссовый торт с нуля"

Остались вопросы?

Просто нажмите на кнопку и напишите нам на почту info@rosemarycakes.ru
Или нашему менеджеру в WhatsApp: