Муссовые десерты 4 сезона
Сборник авторских рецептов и идей декора
Книга состоит из:
16 рецептов муссовых тортов, 7 рецептов основ, 4 рецептов покрытия, 2 рецептов карамели и 2 кремов
Весна
  • Торт "Наглый цитрус"
  • Торт "Кокос-малина"
  • Торт "Малиновый пунш"
  • Торт "Иллюзия
Лето
  • Торт "Кофе-абрикос"
  • Торт "Слива шардоне"
  • Торт "Малина-ревень"
  • Торт "Лаванда-черника"
Осень
  • Торт "Пряная тыква"
  • Торт "Свекла с черносливом"
  • Торт "Райское яблочко"
  • Торт "Груша в карамели"
Зима
  • Торт "Моцарт"
  • Торт "Банана сплит"
  • Торт "Глинтвейн"
  • Торт "Пряный апельсин"
Основы
  • Ореховый шифоновый бисквит
  • Шоколадный трюфельный бисквит
  • Пат сабле с корицей
  • Бисквит дакуаз
  • Морковный бисквит с орехом пекан
  • Медовые коржи
  • Пат сукре
Верхнее покрытие для тортов
  • Шоколадный велюр
  • Зеркальная глазурь на белом шоколаде
  • Шоколадная зеркальная глазурь
  • Карамельная зеркальная глазурь
  • Техника работы с зеркальной глазурью
Остальное
  • Сливочная соленая карамель
  • Взбитая соленая карамель
  • Печеный чизкейк без основы
  • Лимонный заварной крем
  • Вишневый заварной крем
Примечания
  • Виды сборки муссовых десертов и тортов
  • Особенности хранения и транспортировки муссовых тортов и десертов
  • Заготовки
Если у Вас возникли какие-либо вопросы Вы можете написать на почту: info@rosemarycakes.ru
Или напишите нашему менеджеру на WhatsApp: