Сборник рецептов муссовых десертов "4 сезона"
От шеф-кондитера бренда Rosemarycake
Марины Романовой
Стоимость:
2100₽
999₽
Купить сборник рецептов за 999₽
Купить книгу рецептов за 999₽
Книга состоит из:
16 рецептов муссовых тортов, 7 рецептов основ, 4 рецептов покрытия, 2 рецептов карамели и 2 кремов
Весна
Торт "Наглый цитрус"
Торт "Кокос-малина"
Торт "Малиновый пунш"
Торт "Иллюзия
Лето
Торт "Кофе-абрикос"
Торт "Слива шардоне"
Торт "Малина-ревень"
Торт "Лаванда-черника"
Осень
Торт "Пряная тыква"
Торт "Свекла с черносливом"
Торт "Райское яблочко"
Торт "Груша в карамели"
Зима
Торт "Моцарт"
Торт "Банана сплит"
Торт "Глинтвейн"
Торт "Пряный апельсин"
Основы
Ореховый шифоновый бисквит
Шоколадный трюфельный бисквит
Пат сабле с корицей
Бисквит дакуаз
Морковный бисквит с орехом пекан
Медовые коржи
Пат сукре
Верхнее покрытие для тортов
Шоколадный велюр
Зеркальная глазурь на белом шоколаде
Шоколадная зеркальная глазурь
Карамельная зеркальная глазурь
Техника работы с зеркальной глазурью
Остальное
Сливочная соленая карамель
Взбитая соленая карамель
Печеный чизкейк без основы
Лимонный заварной крем
Вишневый заварной крем
Примечания
Виды сборки муссовых десертов и тортов
Особенности хранения и транспортировки муссовых тортов и десертов
Заготовки
Купить книгу рецептов за 999₽
Если у Вас возникли какие-либо вопросы Вы можете написать на почту:
info@rosemarycakes.ru
Или напишите нашему менеджеру на WhatsApp:
Написать