Муссовые десерты 4 сезона
Сборник авторских рецептов и идей декора
Книга состоит из:
16 рецептов муссовых тортов, 7 рецептов основ, 4 рецептов покрытия, 2 рецептов карамели и 2 кремов
  • Весна
    • Торт "Наглый цитрус"
    • Торт "Кокос-малина"
    • Торт "Малиновый пунш"
    • Торт "Иллюзия
  • Лето
    • Торт "Кофе-абрикос"
    • Торт "Слива шардоне"
    • Торт "Малина-ревень"
    • Торт "Лаванда-черника"
  • Осень
    • Торт "Пряная тыква"
    • Торт "Свекла с черносливом"
    • Торт "Райское яблочко"
    • Торт "Груша в карамели"
  • Зима
    • Торт "Моцарт"
    • Торт "Банана сплит"
    • Торт "Глинтвейн"
    • Торт "Пряный апельсин"
  • Основы
    • Ореховый шифоновый бисквит
    • Шоколадный трюфельный бисквит
    • Пат сабле с корицей
    • Бисквит дакуаз
    • Морковный бисквит с орехом пекан
    • Медовые коржи
    • Пат сукре
  • Верхнее покрытие для тортов
    • Шоколадный велюр
    • Зеркальная глазурь на белом шоколаде
    • Шоколадная зеркальная глазурь
    • Карамельная зеркальная глазурь
    • Техника работы с зеркальной глазурью
  • Остальное
    • Сливочная соленая карамель
    • Взбитая соленая карамель
    • Печеный чизкейк без основы
    • Лимонный заварной крем
    • Вишневый заварной крем
  • Примечания
    • Виды сборки муссовых десертов и тортов
    • Особенности хранения и транспортировки муссовых тортов и десертов
    • Заготовки
Если у Вас возникли какие-либо вопросы Вы можете написать на почту: info@rosemarycakes.ru
Или напишите нашему менеджеру на WhatsApp: