5 СЕКРЕТОВ декорирования тортов
ИЛИ

как продавать свои десерты ДОРОГО
23 ноября 19:00
БЕСПЛАТНЫЙ, ПРАКТИЧЕСКИЙ
онлайн мастер-класс

Практическая часть
На мастер-классе мы сделаем КАРАМЕЛЬНУЮ ОРХИДЕЮ из изомальта, без форм и молдов, которая идеально дополнит любой торт.
После регистрации
вы получите 2 подарка:
Моя цель- дать Вам как можно больше пользы, поэтому практиковаться мы с Вами начнем еще перед стартом мастер-класса!!!
Муссовый торт
Авторский рецепт муссового торта,
обещаю, он получится даже у новичков
Зеркальная глазурь
Рецепт идеальной зеркальной глазури
(Без использования сгущенки)
Программа ОНЛАЙН мастер-класса:
Карамельная орхидея
Мы сделаем карамельную орхидею из изомальта без использования форм и молдов, а также декорируем ей уже готовый торт (который Вы можете приготовить по моим подарочным рецептам)
5 секретов декорирования тортов или как продавать Ваши десерты дорого
Я расскажу Вам:
  • Какие торты продаются дороже и почему
  • За счет чего Вы можете начать продавать свои десерты дорого уже сегодня
  • Ошибки, которые совершают 90% кондитеров при декорирование своих десертов
  • Какие торты продаются от 40$ за килограмм
Для кого будет полезен мастер-класс?
Вы начинающий кондитер
  • Хотите научиться делать эффектный декор, как на фото ваших любимых кондитеров?
  • Считаете, что для создания стильного декора надо обладать безграничной фантазией, чувством стиля и вкуса?
  • Боитесь, что на создание "дорогого" декора Вам потребуется затратить большой бюджет?
Вы увлекаетесь выпечкой
  • Хотите удивить домочадцев и получить восторженные отзывы?
  • Надоели советы из интернета, которые не работают?
  • А может быть, Вы хотите превратить свое хобби в источник дохода?
Вы профессиональный кондитер
  • Хотите выделяться от конкурентов стильным декором?
  • Не знаете как декорировать торт, чтобы он выглядел "дорого"?
  • Хотите продавать свои торты на как минимум на 30% дороже?
  • Считаете, что для эффектного декора Вам понадобится куча специального оборудования и форм?
Марина Романова
Шеф-кондитер бренда "Rosemarycake" и основатель одноименной кондитерской онлайн-школы
8 лет практики, обучение у знаменитых шефов Европы, «набитые шишки», помогли мне достичь высокого уровня мастерства и найти свой индивидуальный стиль.


Моей школе чуть больше года, но уже сейчас мои мастер-классы и курсы прошли более 2000 студентов с разных уголков мира и успели по достоинству оценить полученные навыки.

Отзывы учеников:

Остались вопросы?

Просто нажмите на кнопку и напишите нам на почту info@rosemarycakes.ru
Или нашему менеджеру в WhatsApp: