Онлайн-курс
Собрание сочинений
Авторский онлайн-курс по созданию муссового, многоярусного торта-книги
от шеф-кондитера бренда Rosemary Cake Марины Романовой

Создайте потрясающий торт с WOW-эффектом всего за 10 уроков
ДО ОКОНЧАНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ:
Дней
Часов
Минут
Секунд
На онлайн-курсе Вы:
Муссовый торт
✔️Научитесь с 0 готовить муссовый торт с вишневый компоте, нежным апельсиново-сливочным муссом и миндальным бисквитом
✔️Приготовите каменный ганаш и покроете им торт

Конструкция
✔️Соберете самостоятельно конструкцию, которая позволит без страха транспортировать торт на дальние расстояния без повреждений
✔️Соберете ярусы с декором и разместите их на конструкции
Декор
✔️ Создадите декор в виде страничек и обложки для будущих книг
✔️ Сделаетевасильки из изомальта и декорируете ими торт
✔️Без использования форм, молдов, и специального оборудования
Для кого этот курс?
Вы начинающий кондитер
  • Хотите сделать потрясающим торт с WOW-эффектов без использования молдов и специального оборудования?
  • Хотите удивить домочадцев и получить восторженные отзывы?
  • Хотите научиться работать с муссовыми тортами и попробовать сделать декор из изомальта?
Вы делаете торты на заказ
  • Хотите начать брать крупные заказы?
  • У Вас много переживаний и вопросов касаемо конструкции и доставки многоярусных тортов?
  • Хотите удивить клиентов необычным дизайном и декором торта?

Вы профессиональный кондитер
  • Хотите делать уникальные торты и выгодно отличаться от своих конкурентов?
  • Хотите научиться дорого продавать свои работы?
  • Хотите стать одним из самых востребованных кондитеров Вашего города?

Программа онлайн-курса:
Содержание
Подробные видеоуроки студийного качества
Поддержка
Проверка и обратная связь лично от Марины Романовой
Удобный формат
Все материалы доступны на специальной платформе и в мобильном приложение
Сертификат
После окончания курса Вы получите именной сертификат
10 основных уроков
1
Подготовка конструкции
Видео-урок + эскиз
2
Ореховый шифоновый бисквит
Видео-урок + рецепт
3
Вишневое компоте
Видео-урок + рецепт
4
Апельсиново-сливочный мусс
Видео-урок + рецепт
5
Сборка яруса
Видео-урок
6
Каменный ганаш
Видео-урок + рецепт
7
Подготовка элементов декора
Видео-урок
8
Васильки из изомальта
Видео-урок
9
Сборка карамельной композиции
Видео-урок
10
Финишная сборка торта
Видео-урок
Тарифы по спец предложению в честь Черной пятницы:
Базовый
1590 1290
  • ✔️10 видео-уроков студийного качества
  • ✔️Проверка домашнего задания и обратная связь от Марины Романовой
  • ✔️Доступ к материалам на 4 месяца
Купить
Стандарт
2390 1590
  • ✔️10 видео-уроков студийного качества
  • ✔️Проверка домашнего задания и обратная связь от Марины Романовой
  • ✔️Доступ к материалам на 6 месяца
  • ✔️Видео-урок "Изомальт против влажности"
  • ✔️Урок "О чем кондитеру писать посты в блоге" от Виктории Логиновой @loginova_content
  • ✔️Урок "Как установить цену на свадебный торт" от Ланы Казновской @lanakaznovskaya
Купить
Профессионал
6990 2990
  • ✔️10 видео-уроков студийного качества
  • ✔️Проверка домашнего задания и обратная связь от Марины Романовой
  • ✔️Доступ к материалам на 1 год
  • ✔️Видео-урок "Изомальт против влажности"
  • ✔️Урок "О чем кондитеру писать посты в блоге" от Виктории Логиновой @loginpva_content
  • ✔️Урок "Как установить цену на свадебный торт" от Ланы Казновской @lanakaznovskaya
  • ✔️Урок по "food-фотография для кондитера" от Анастасии Гусевой @flour_way
  • ✔️Урок по продажам "10 шагов развития кондитера" от Маргариты Рютиной @chilli.creative
  • ✔️Книга рецептов муссовых тортов "4 сезона", которые вы сможете использовать в разных томах "Собрания сочинений"
Купить
Часто задаваемые вопросы:
Я никогда не делала ярусные торты, подойдет ли мне этот курс?
Безусловно, в нем я рассказываю и показываю все пошагово, не отсылаю ни к каким своим другим продуктам, все от 0 и до результат. Качественное, профессиональное видео поможет вам все рассмотреть и все понять. На всех тарифах предусмотрена обратная связь со мной по любым возникающим вопросами
Я никогда не делала муссовые торты, только бисквитые. Получится ли у меня?
Один из блоков курса полностью посвящен приготовлению с нуля муссового торта. Вам не потребуется покупать специальные силиконовые формы, чтобы приготовить этот торт. Тех.карта + подробное видео помогут вам приготовить его без проблем.
Можно ли вместо ярусов муссового торта сделать бисквитные?
Конечно, вы можете заменить муссовый торт на бисквитные, в остальном ньюансы останутся теми же
Если у меня будут какие-то вопросы по материалу, у кого я могу спросить?
Каждый ученик вместе с покупкой курса получает возможность задать любой вопрос по программе курса и обязательно получит ответами
На какое время дается доступ к материалам?
Доступ к материалам курса (видео-уроки) у вас остается в зависимости от выбранного тарифа:
  • Базовый - 4 месяца
  • Стандарт - 6 месяцев
  • Профессионал - 1 год
Все вспомогательные материалы вы можете скачать
Понадобится ли мне какое-то особенное оборудование?
Для изготовления васильков с изомальтов Вам понадобится армированый силиконовый коврик и газовая горелка
Я не могу сейчас сразу оплатить всю сумму, как я могу приобрести курс?
Чтобы забронировать за собой место и стоимость, Вам можно внести предоплату 390 рублей, остальные деньги можно внести в течение 2 недель.
Я хочу получить бонусные уроки по продажам, по ценнобразованию и фудфото, как я могу это сделать?
Бонусные уроки не входят в "Базовый" тариф, часть из них доступна в тарифе "Стандарт", а все уроки доступны в тарифе "Профессионал".
Вы можете приобрести тот тариф, куда входят те уроки, которые вас интересуют.
Подробную информацию о наполнение тарифов Вы можете посмотреть в блоке ТАРИФЫ
Результаты курса:
1
Научитесь делать тот самый каменный ганаш, который позволит Вам больше не бояться, что торт развалится или потрескается
2
Пополните свой ассортимент новым муссовым тортом, который Ваши клиенты полюбят за гармоничный, сбалансированный вкус и потрясающий вид
3
Сможете самостоятельно изготавливать конструкции, а не платить за них другим
4
Сделаете уникальный декор для торта с помощью изомальта и вафельной бумаги
5
Самостоятельно соберете свой торт-книгу
6
Продемонстрируете клиенту свои навыки: сфотографируете результат в нескольких ракурсах, сделаете несколько видео, выложите их в ленту и сможете начать брать заказы!

После обучения Вы:
1
Выйдите на новый уровень и освоите новые техники
2
Не будете переживать по поводу транспортировки и доставки
3
Создадите торты с WOW-эффектом
4
Обретете уверенность в своих силах
5
Сможете из любого торта на 1-2 кг сделать многоярусный шедевр и почувствуете себя на своем месте!
Марина Романова
Шеф-кондитер бренда "Rosemarycake" и основатель одноименной кондитерской онлайн-школы
8 лет практики, обучение у знаменитых шефов Европы, «набитые шишки», помогли мне достичь высокого уровня мастерства и найти свой индивидуальный стиль.


Моей школе чуть меньше года, но уже сейчас обучение прошли сотни студентов с разных уголков мира и успели по достоинству оценить мои Онлайн-курсы.


Отзывы учеников:


Остались вопросы?

Просто напишите нам на почту info@rosemarycakes.ru
Или нажмите на кнопку и напишите нашему менеджеру в WhatsApp: