Без опыта производства
Без вложений
Как открыть
кондитерский бизнес
И через 2 месяца зарабатывать
от 300.000 рублей ежемесячно, поставляя десерты в рестораны, кофейни и торговые сети
1
2
Бесплатный мастер класс от Марины Романовой - кондитера №1 в России
Дата и время проведения
{DATETIME}
[{"lid":"1531306243545","ls":"10","loff":"","li_type":"ph","li_ph":"+1 (999) 999-9999","li_req":"y","li_nm":"Phone"},{"lid":"1531306540094","ls":"20","loff":"","li_type":"cb","li_req":"y","li_label":"\u042f \u0441\u043e\u0433\u043b\u0430\u0441\u0435\u043d \u0441 \u043f\u043e\u043b\u0438\u0442\u0438\u043a\u043e\u0439 \u043a\u043e\u043d\u0444\u0438\u0434\u0435\u043d\u0446\u0438\u0430\u043b\u044c\u043d\u043e\u0441\u0442\u0438","li_checked":"y","li_nm":"Checkbox"}]
Зарегестрируйтесь прямо сейчас и получите PDF-файл:
«Готовая финансовая модель для запуска прибыльного кондитерского цеха»
Создание
кондитерского цеха
это
Хотите открыть прибыльный бизнес по понятной протестированной и безопасной модели
Инвестировать в работающую бизнес модель и получить пассивный растущий доход
Есть опыт в ресторанной сфере, пришло время запустить собственный бизнес, не завязанный на вас
Домашний кондитер - хотите применить навыки на новом уровне и зарабатывать большие деньги
кому необходим
мастер класс
На моём бесплатном, онлайн-мастер классе есть возможность принять участие, всем желающим
А.
Как конкурировать
с большими производителями?
Б.
Как получить первые большие
заказы еще до вложения первых денег?
В.
Какие особенные места
на рынке позволяют выбирать между заказчиками?
А.
Какая модель позволяет запуститься с минимальными рисками и не позволит потерять деньги?
Б.
Как запустить цех не имея опыта и собственных средств?
В.
Какое производство не требует десятков миллионов для запуска?
Г.
Какой десерт позволяет окупить инвестиции менее чем за год?
А.
Как вести такой бизнес, если я никогда не занимался бизнесом?
Б.
Как управлять кондитерским цехом, если я не умею готовить?
В.
Как создать продукт, который точно понравится клиентам?
в результате
вы получите
за 2 часа мы по шагам разберём весь материал
Вы уйдёте с мастер-класса с чётким планом действий
[{"lid":"1654960006945","ls":"10","loff":"","li_type":"ph","li_ph":"+1 (999) 999-9999","li_req":"y","li_nm":"Phone"},{"lid":"1654960006946","ls":"20","loff":"","li_type":"cb","li_req":"y","li_label":"\u042f \u0441\u043e\u0433\u043b\u0430\u0441\u0435\u043d \u0441 \u043f\u043e\u043b\u0438\u0442\u0438\u043a\u043e\u0439 \u043a\u043e\u043d\u0444\u0438\u0434\u0435\u043d\u0446\u0438\u0430\u043b\u044c\u043d\u043e\u0441\u0442\u0438","li_checked":"y","li_nm":"Checkbox"}]
Зарегистрируйтесь
в течениЕ 5 минут
и
получите бонус pdf
В онлайн школе обучились больше 7000 кондитеров
Выступаю на каналах "ОТР", Россия 24, НСК и т.д.
Марина Романова
Мастер-класс проводит
Производство чиз-кейка
Прибыльность с первого месяца
Приносит 1.600.000 рублей в месяц
Производство десертов для Ресторанов
Приносит 300.000 рублей в месяц
На этой площадке готовим торт
С бюджетами 500.000 рублей+
С прибылью 300-400 тысяч рублей
кейсы
Реализованные проекты
с подтвержденным доходом
[{"lid":"1654963728948","ls":"10","loff":"","li_type":"ph","li_ph":"+1 (999) 999-9999","li_req":"y","li_nm":"Phone"},{"lid":"1654963728949","ls":"20","loff":"","li_type":"cb","li_req":"y","li_label":"\u042f \u0441\u043e\u0433\u043b\u0430\u0441\u0435\u043d \u0441 \u043f\u043e\u043b\u0438\u0442\u0438\u043a\u043e\u0439 \u043a\u043e\u043d\u0444\u0438\u0434\u0435\u043d\u0446\u0438\u0430\u043b\u044c\u043d\u043e\u0441\u0442\u0438","li_checked":"y","li_nm":"Checkbox"}]
Вам не нужно быть
кондитером или опытным предпринимателем
Для результата вам достаточно следовать по шагам, которые мы прошли в открытии своих ЦЕХов
Вам не нужно быть
кондитером
или опытным предпринимателем
E-mail для связи: info@rosemarycakes.ru