Без опыта производства
Без вложений
Как открыть кондитерский бизнес
И через 2 месяца зарабатывать
от 300.000 рублей ежемесячно, поставляя десерты в рестораны, кофейни и торговые сети
1
2
Бесплатный мастер класс от Марины Романовой - кондитера №1 в России
Дата и время проведения
{DATETIME}
Зарегестрируйтесь прямо сейчас и получите PDF-файл: «Готовая финансовая модель для запуска прибыльного кондитерского цеха»
Создание кондитерского цеха это
Хотите открыть прибыльный бизнес по понятной протестированной и безопасной модели
Инвестировать в работающую бизнес модель и получить пассивный растущий доход
Есть опыт в ресторанной сфере, пришло время запустить собственный бизнес, не завязанный на вас
Домашний кондитер - хотите применить навыки на новом уровне и зарабатывать большие деньги
кому необходим мастер класс
На моём бесплатном, онлайн-мастер классе есть возможность принять участие, всем желающим
А. Как конкурировать
с большими производителями?
Б. Как получить первые большие
заказы еще до вложения первых денег?
В. Какие особенные места
на рынке позволяют выбирать между заказчиками?
А. Какая модель позволяет запуститься с минимальными рисками и не позволит потерять деньги?
Б. Как запустить цех не имея опыта и собственных средств?
В. Какое производство не требует десятков миллионов для запуска?
Г. Какой десерт позволяет окупить инвестиции менее чем за год?
А. Как вести такой бизнес, если я никогда не занимался бизнесом?
Б. Как управлять кондитерским цехом, если я не умею готовить?
В. Как создать продукт, который точно понравится клиентам?
в результате вы получите
за 2 часа мы по шагам разберём весь материал
Вы уйдёте с мастер-класса с чётким планом действий
Зарегистрируйтесь
в течениЕ 5 минут
и получите бонус pdf
В онлайн школе обучились больше 7000 кондитеров
Выступаю на каналах "ОТР", Россия 24, НСК и т.д.
Марина Романова
Мастер-класс проводит
Производство чиз-кейка
Прибыльность с первого месяца
Приносит 1.600.000 рублей в месяц
Производство десертов для Ресторанов
Приносит 300.000 рублей в месяц
На этой площадке готовим торт
С бюджетами 500.000 рублей+
С прибылью 300-400 тысяч рублей
кейсы
Реализованные проекты
с подтвержденным доходом
Вам не нужно быть кондитером или опытным предпринимателем
Для результата вам достаточно следовать по шагам, которые мы прошли в открытии своих ЦЕХов
Вам не нужно быть кондитером
или опытным предпринимателем