Бесплатный мастер класс от Марины Романовой - кондитера №1 в России
2
1
И уже через 2 месяца начать зарабатывать от 300.000 рублей ежемесячно, поставляя десерты в рестораны и кофейни
Как открыть кондитерский цех
{DATETIME}
Дата и время проведения
Зарегестрируйтесь прямо сейчас и получите PDF-файл: «Готовая финансовая модель для запуска прибыльного кондитерского цеха»
Без опыта производства
Без вложений
Создание кондитерского цеха это
На моём бесплатном, онлайн-мастер классе есть возможность принять участие, всем желающим
кому необходим мастер класс
Домашний кондитер - хотите применить навыки на новом уровне и зарабатывать большие деньги
Есть опыт в ресторанной сфере, пришло время запустить собственный бизнес, не завязанный на вас
Инвестировать в работающую бизнес модель и получить пассивный растущий доход
Хотите открыть прибыльный бизнес по понятной протестированной и безопасной модели
в результате вы получите
Вы уйдёте с мастер-класса с чётким планом действий
за 2 часа мы по шагам разберём весь материал
В. Какие особенные места
на рынке позволяют выбирать между заказчиками?
Б. Как получить первые большие
заказы еще до вложения первых денег?
А. Как конкурировать
с большими производителями?
Г. Какой десерт позволяет окупить инвестиции менее чем за год?
В. Какое производство не требует десятков миллионов для запуска?
Б. Как запустить цех не имея опыта и собственных средств?
А. Какая модель позволяет запуститься с минимальными рисками и не позволит потерять деньги?
В. Как создать продукт, который точно понравится клиентам?
Б. Как управлять кондитерским цехом, если я не умею готовить?
А. Как вести такой бизнес, если я никогда не занимался бизнесом?
Зарегистрируйтесь
в течениЕ 5 минут
и получите бонус pdf
Мастер-класс проводит
Марина Романова
Выступаю на каналах "ОТР", Россия 24, НСК и т.д.
В онлайн школе обучились больше 7000 кондитеров
Реализованные проекты
с подтвержденным доходом
кейсы
Приносит 1.600.000 рублей в месяц
Прибыльность с первого месяца
Производство чиз-кейка
Приносит 300.000 рублей в месяц
Производство десертов для Ресторанов
С прибылью 300-400 тысяч рублей
С бюджетами 500.000 рублей+
На этой площадке готовим торт
Для результата вам достаточно следовать по шагам, которые мы прошли в открытии своих ЦЕХов
Вам не нужно быть кондитером или опытным предпринимателем
Вам не нужно быть кондитером
или опытным предпринимателем