Торт "Лето"
Создайте светящийся многоярусный летний торт, украшенный декором из изомальта.
На онлайн курсе в видео формате от шеф-кондитера Марины Романовой
Присоединиться к курсу с выгодой 50%
До окончания акции осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд
1290 2500
Мы приготовим по-настоящему летний и яркий торт с «хрустальными» цветами и кружащими над ним бабочками
Что будет на мастер-классе:
  • Приготовим вкусный и не дорогой муссовый торт :
    - идеальный шифоновый бисквит
    - ягодное конфи
    - сметанный мусс на заварной основе
    - идеальный шоколадный велюр для покрытия торта и техника покрытия торта без краскопульта
  • В видео уроках мы приготовим мусс и соберём «живой торт»
  • Соберём двухъярусный торт с фальшярусрм и научимся устанавливать спецэффекты.
  • В видео уроке я покажу как сделать самый простой и эффектный сахарный лист
  • Подробное видео по изготовлению декора из изомальт, без использования специальных Молдов и форм
  • Гайд по Работе с изомальтом
  • Шаблоны для печати на пищевой бумаге
  • Калькуляцию Торта Лето
Для кого наш мастер-класс?
Вы начинающий кондитер
  • Хотите научиться делать многоярусный торт и оригинальный декор без форм и молдов? Считаете, что это сложно?
  • Не понимаете зачем нужен фальш-ярус и хотите научиться с ним работать?
Вы увлекаетесь выпечкой
  • Хотите удивить домочадцев эффектным тортом с подсветкой и получить восторженные отзывы, а рецепты из интернета не работают?
  • Надоело украшать торты ягодами а работать с 3Д декором кажется сложно?
Вы профессиональный кондитер
  • Хотите включить в свой ассортимент новый вид торта или новый вкус?
  • Хотите научиться создавать 3Д декор с эффектом движения?
Программа онлайн-курса:
  • Расскажу вам об огромном преимуществе использования фальш-яруса и научу с ним работать
  • Рецепт который будет в МК - настоящая находка. Он очень вкусный, у него довольно низкая себестоимость и готовится он из самых доступных продуктов, которые есть всегда. Кроме того, вы легко сможете менять вкусовые акценты и делать торт по этому рецепту с совершенно разными вкусами!
  • Научу собирать высокий муссовый ярус торта со скрытой конструкцией и научу устанавливать спецэффекты.
  • Научитесь устанавливать в торт вращающиеся элементы и подсветку
  • Сделаем очень эффектный и бюджетный декор
Наш курс подойдет
для любого уровня подготовки
Материалы
Все рецепты и тех-карты будут доступны в Вашем личном кабинете и Вы сможете пользоваться ими в любое удобное время.
Уроки в записи студийного качества
Все уроки записаны, а это значит, что Вы сможете обучаться когда Вам будет удобно.
Доступ к урокам останется у Вас на пол года.
Обратная связь
Все этапы создания торта покажу наглядно и пошагово. После каждого урока у Вас будет возможность задать мне все возникшие вопросы и получить обратную связь.
Стоимость всего 1290 рублей

Марина Романова
Шеф-кондитер бренда "Rosemarycake" и основатель одноименной кондитерской онлайн-школы
8 лет практики, обучение у знаменитых шефов Европы, «набитые шишки», помогли мне достичь высокого уровня мастерства и найти свой индивидуальный стиль.


Моей школе чуть меньше года, но уже сейчас обучение прошли сотни студентов с разных уголков мира и успели по достоинству оценить мои Онлайн-курсы.

Отзывы учеников:
Остались вопросы?

Просто нажмите на кнопку и напишите нам на почту info@rosemarycakes.ru
Или нашему менеджеру в WhatsApp: