Онлайн курс
"Финишные покрытия"
  • Каменный ганаш на белом и темном шоколаде
  • Зеркальная глазурь
  • Шоколадный велюр
Научитесь работать с 3 самыми востребованными финишными покрытиями
на мини-курсе в видео формате от шеф-кондитера Марины Романовой.
Стоимость всего вместо 1500

Для кого наш курс?
Вы начинающий кондитер
  • Хотите научиться делать идеально ровный торт?
  • Хотите научиться делать эффектное покрытие?
Вы увлекаетесь выпечкой
  • Хотите научиться делать покрытие которое идеально держит форму и маскирует все недостатки тортика?
  • Хотите быть уверенны в результате и надежности покрытия?
Вы профессиональный кондитер
  • Хотите перестать переживать за сохранность торта во время доставки?
  • Хотите навсегда забыть о потрескавшемся покрытии и потекшем торте на жаре?
Программа онлайн курса:
На мастер-классе Вы научитесь работать с тремя самыми популярными финишными покрытиями:
Каменный ганаш
Видео-урок по приготовлению и работе с каменным ганашем
  • Тех. карта для приготовления каменного ганаша на белом шоколаде
  • Тех. карты для приготовления каменного ганаша на темном шоколаде
Зеркальная глазурь
Видео-урок по приготовлению и работе с многоцветной зеркальной глазурью
  • Тех. карты по приготовлению многоцветной зеркальной глазури
Видео-урок по приготовлению и работе с леопардовой зеркальной глазурью
  • Тех. карты по приготовлению леопардовой зеркальной глазури
Шоколадный велюр
Видео-урок по работе и покрытию шоколадным велюром
  • Тех. карты по приготовлению шоколадного велюра
Наш курс подойдет
для любого уровня подготовки
Материалы
Все рецепты и тех-карты будут доступны в Вашем личном кабинете и Вы сможете пользоваться ими в любое удобное время.
Уроки в записи студийного качества
Все уроки записаны на профессиональную камеру в высоком качестве.
Вы сможете обучаться когда Вам будет удобно.

Доступ
Все этапы работы с покрытиями покажу наглядно и пошагово.
Доступ к видео-урокам у вас сохранится на пол года. Тех. карты и рецепты вы сможете скачать себе на устройство.
Стоимость всего 1500

Марина Романова
Шеф-кондитер бренда "Rosemarycake" и основатель одноименной кондитерской онлайн-школы
8 лет практики, обучение у знаменитых шефов Европы, «набитые шишки», помогли мне достичь высокого уровня мастерства и найти свой индивидуальный стиль.


Моей школе чуть меньше года, но уже сейчас обучение прошли сотни студентов с разных уголков мира и успели по достоинству оценить мои Онлайн-курсы.

Отзывы учеников:

Остались вопросы?

Просто нажмите на кнопку и напишите нам на почту info@rosemarycakes.ru
Или нашему менеджеру в WhatsApp: