Большой конструктор кондитера
Авторский курс Марины Романовой на котором вы освоите все навыки кондитера с нуля и до продвинутого уровня
База
Вы научитесь делать муссовые, бисквитные торты и порционные десерты. Узнаете все тонкости при работе с каждой составляющей торта, научитесь готовить отдельные части и хранить их для долгосрочного использования. Сможете составлять свои собственные вариации тортов используя полученные знания.
Декор
Вы изучите 3 техники декора: работа с изомальтом, шоколадом, вафельной бумагой. Научитесь работать в каждой из этих техник без использования специального оборудования, молдов и форм. Также изучите основные виды покрытия тортов такие как ганаш, велюр, зеркальная глазурь и альтернативные виды покрытия.
Бизнес
Вы поймете как кондитеру вести инстаграм и получать из него стабильной поток клиентов. Как фотографировать свои работы, о чем писать тексты, как оформить свою страничку, все это мы подробно разберем. Также вы узнаете как легализовать свой бизнес, грамотно расчитывать себестоимость и вести бухгалтерию, работать с ценообразованием.
Большой конструктор кондитера:
10 недель обучения
Поддержка кураторов
10 модулей
Чат единомышленников
Видео-уроки в студийном качестве
Диплом гос. образца о переквалификации
10 модулей:
Модуль 1. База
Тесто (39 рецептов)

  • Выпечем 39 различных основ
  • Теоретический файл (таблица): Основные виды теста и область его применения
  • Бисквитное тесто: теория
  • Песочное тесто: теория
  • Слоеное тесто: теория
  • Заварное тесто: теория
  • Сдобное тесто: теория
  • Видео урок : «2 часа на все про все» (в уроке я покажу, как за 2 часа приготовить мучную основу для всех десертов сразу. Основные аспекты выпечки и правильное хранение)

Начинки (55 рецептов)
    • Теоретический файл (таблица): Основные виды начинок и область его применения
    • Компоте, конфи, кули, гели, курды: теория
    • Карамели: теория
    • Ганаш для прослойки, креме, супрем, намелака: теория
    • Хрустящий слой: теория
    • Видео урок : «Все начинки за 2 часа» (в уроке я покажу, как за 2 часа приготовить все начинки сразу. Нюансы приготовления и правильное хранение)

ИТОГ: Вы научитесь создавать базовые элементы десертов, а именно различные виды теста и начинки, с которыми вы сможете создавать любые десерты, придумывать свои неповторимые вкусовые ансамбли
Модуль 2. Муссовые торты
  1. Муссовые торты (20 рецептов).
  2. Теоретический файл: Муссовые торты, особенности сборки, секреты приготовления.
  3. Видео урок: Соберем 4 муссовых торта в разных техниках и восхитительный ягодный тар
ИТОГ: Вы научитесь создавать идеальные муссовые торты. Которые не потекут, не растает и будут обладать неповторимым вкусом.



Модуль 3. Бисквитные торты
  1. Бисквитные торты (31 рецепт).
  2. Теоретический файл: Бисквитные торты, особенности сборки, секреты приготовления.
  3. Видео урок : «Трех ярусный бисквитный торт с тремя разными начинками» (В уроке мы приготовим 3 вида крема, соберем из заготовок ярусы торта (сникерс, груша в карамели, медовик) и подготовим ярусы к финишному покрытию и сборке. А, так же соберем быстрый торт -цифра

    ИТОГ
    : Вы научитесь создавать идеальные бисквитные торты и даже конструировать свои собственные, авторские вариант
Модуль 4. Финишные покрытия
  1. Финишные покрытия (16 рецептов).
  2. Теоретический файл(таблица): Виды финишных покрытий их особенности
    *глазури (зеркальная глазурь без с сгущенки, зеркальная глазурь на сгущенке, карамельная зеркальная глазурь, шоколадная глазурь, фруктовая глазурь, глазурь для подтеков)
    *велюры
    *шоколадные ганаши (каменный ганаш, шелковый ганаш, фруктовый ганаш, взбитый ганаш)
    *стабильные кремы (чиз на масле, масляно-белковый, сырно-сливочный)
    *альтернативные виды финишные покрытия (сахарная бумага, вафельная бумага, японский бисквит, ореховый велюр)
  3. Видео урок: «Техники покрытия муссовых тортов (многоцветное зеркальное покрытие торта, зеркальная глазурь с «леопардом, шоколадный велюр, взбитый каменный ганаш)
  4. Видео урок: «Техники покрытия бисквитных тортов (идеально ровный торт без выравнивания, каменный ганаш, японский бисквит, сахарная бумага)

ИТОГ: Вы изучите несколько видов финишного покрытия тортов, а так же, научитесь делать идеально-ровные торты без изнурительного выравнивания


Модуль 5. Декор из изомальта
    1. Гайд по работе с измольтом (описание, правила работы, условия хранения готовых изделий из изомальта и характеристика инвентаря) + Видео обзор инвентаря
    2. Видео урок: Основы работы с изомальтом и способы защитить изомальт от влажности
    3. Видео урок: Леденцы из изомальта (Вы научитесь отливать леденец без молда, делать леденцы с картинками, простым декором, а так же, знаменитые «Чайные шарики»)
    4. Видео урок: Простой декор из изомальта (вы научитесь делать Карамельную вазу, Твисты из изомальта, карамельный Тюиль, Кораллы и Кристалы из изомальта)
    5. Видео урок: Карамельная флористика «МАК» (распустившиеся цветы, бутоны и композиция из маков)
    6. Видео урок: Карамельная флористика «Фиалки» (композиция из фиалок. Идеи декорирования фиалками Мини-десертов)
    7. Видео урок: Полые фигуры «Лимон» (сделаем лимон и соберем в нем десерт + рецепт муссового лимонного десерта)
    8. Видео урок: Карамельная композиция «Морские глубины» (техника «Бесшовное карамельное покрытие для торта», медуза из изомальта, элементы простого декора из изомальта в общей композиции)


Модуль 6. Декор из вафельной бумаги
  1. Теория (текстовый файл): основы работы с вафельной бумагой, необходимый инвентарь и способы окрашивания
    1. Видео урок: Простой декор из вафельной бумаги (твисты, перья, бабочки, листва)
    2. Видео урок: Вафельный махровый пион (бутоны и листва)
    3. Видео урок: Вафельная магнолия (ветка магнолии)
    4. Видео урок: «Бумажная планета» (декор торта в форма шара по мотивам рассказа Экзюпери «Маленький Принц», в технике папье маше)
ИТОГ: Вы научитесь создавать волшебный декор из вафельной бумаги. Реалистичные цветы и невесомый декор в необычных техниках


Модуль 7. Декор из шоколада
  1. Теория (текстовый файл): Теория шоколада и инвентарь. Виды шоколада и способы его темперирования, окрашивание и ароматизация шоколада.
    1. Видео урок: Простой декор из шоколада (шоколадные сферы, абстрактная листва, шоколадные твисты, перья, бабочки в разных техниках, шоколадные кокосы)
    2. Видео урок: Шоколадные Пионы (махровый и масляный пион)
    3. Видео урок: Шоколадная кора, шоколадные дощечки и ящик из шоколада
    4. Видео урок: Идеальный пластичный шоколад, роза и фантазийный цветок из него

Модуль 8. Современный кенди бар
  1. Современный кенди бар. Готовые решения для кенди бара и рецепты порционных десертов (40 рецептов).
  2. Теория (текстовый файл): Принципы организации кенди бара
  3. Теория (текстовый файл): Готовые решения (готовые варианты тематических кенди баров):
  4. Видео урок: Птифуры
  5. Видео урок: Мини-десерты на основе заварного и кексового теста
  6. Видео урок: Принцип создания кенди бара: Какие десерты выбрать, как эффектно, но без лишних затрат оформить кенди бар.

Модуль 9. Instagram для кондитера
  1. Видео урок: Фуд фото и фото контент. (вы научитесь делать вкусные фото, узнаете о том, как выстраивать вкусный и красивый контент)
  2. Видео урок: Кондитерский контент или о чем писать кондитеру (вы узнаете, о чем писать кондитеру в инстаграм, почему важно составлять контент план, как создать создать продающий контент
  3. Видео урок: Продвижение и реклама кондитера в инстаграм (вы узнаете как правильно рекламировать свою продукцию в сети, какие доступные способы рекламы существуют и как ими пользоваться)

ИТОГ: Вы узнаете, как продавать свои десерты и привлечь стабильный поток клиентов через соц. сети
Модуль 10. Бизнес модуль
  1. Видео урок: Бухгалтерия для кондитера (вы узнаете как кондитеру корректно вести свою бухгалтерию и не уйти в минус, как правильно рассчитать себестоимость и установить цену на вашу продукцию, как правильно общаться с клиентами, чтобы получать заказы
  2. Видео урок: Кондитер в законе (вы узнаете о правовых аспектах домашней кондитерской, о том, как кондитеру легализоваться и выйти из тени)
  3. Ценообразование

ИТОГ: Вы узнаете все о бизнес стороне кондитера, поймете как выйти на новый уровень дохода и систематизировать свой бизнес
Самое главное:
Документ государственного образца
"Диплом о профессиональной переподготовке"

для участников тарифа "Стандарт" и "VIP" *

*Документ государственного образца «Удостоверение о повышении квалификации» смогут получит все ученики имеющие, первоначальное средне-специальное или высшее образование по любой специальности.
Кому будет полезен этот курс?
Домохозяйкам
Хотите научиться готовить потрясающие торты на домашние праздники и торжества?
Не можете сидеть без дела, вам хочется развития и получения новых знаний?
Хотите попасть в круг единомышленников и обзавестись новыми приятелями по всему миру?
Домашним кондитерам
Хотите повысить уровень кондитерского мастерства и больше никогда не сомневаться в результате?
Хотите выделяться от конкурентов WOW декором и стать одним из самых востребованных кондитеров Вашего города?
Начинающим кондитерам
Хотите с нуля и до продвинутого уровня обучиться новой профессии?
Хотите начать зарабатывать на любимом деле?
Любителям готовить
Хотите получить новый навык на котором можно зарабатывать от 40000 рублей в месяц не выходя из дома?
Хотите найти увлечение, которое принесет вам радость в жизни и позволит быть независимой?
Тарифы:
Базовый
18990
1 Модуль- База торта

2 Модуль- Бисквитные торты

3 Модуль- Муссовые торты

4 Модуль- Финишные покрытие

5 Модуль- Декор из изомальта

6 Модуль- Декор из вафельной бумаги

7 Модуль- Декор из шоколада

Сертификат Об окончание курса от школы

Доступ к платформе на 6 месяцев
11970
Или в рассрочку на 3 месяца
3990 ₽/мес
Стандарт
1 Модуль- База торта

2 Модуль- Бисквитные торты

3 Модуль- Муссовые торты

4 Модуль- Финишные покрытие

5 Модуль- Декор из изомальта

6 Модуль- Декор из вафельной бумаги

7 Модуль- Декор из шоколада

8 модуль- Порционные десерты "Современный кенди бар"

9 модуль- Instagram для кондитера

Сертификат об окончание курса от школы

Чат единомышленников

Проверка домашних заданий кураторами

Диплом гос. образца о переквалификации

Доступ к платформе на 6 месяцев
15970
Или в рассрочку на 3 месяца
5325 ₽/мес
Или в рассрочку на 3 месяца
9990 ₽/мес
29970
48990
1 Модуль- База торта

2 Модуль- Бисквитные торты

3 Модуль- Муссовые торты

4 Модуль- Финишные покрытие

5 Модуль- Декор из изомальта

6 Модуль- Декор из вафельной бумаги

7 Модуль- Декор из шоколада

8 модуль- порционные десерты "Современный кенди бар"

9 модуль- Instagram для кондитера

10 модуль- бизнес модуль

Сертификат об окончание курса от школы

Чат единомышленников

Проверка домашних заданий лично Мариной Романовой

Возможность поучаствовать в розыгрыше

3 ZOOM созвона вопрос-ответ с Мариной Романовой

Диплом гос. образца о переквалификации

Дополнительный модуль "Как создавать и считать эскизы"

Доступ к платформе на 12 месяцев
VIP
29990
Осталось 7 мест
Марина Романова
Шеф-кондитер бренда "Rosemarycake" и основатель одноименной кондитерской онлайн-школы
8 лет практики, обучение у знаменитых шефов Европы, «набитые шишки», помогли мне достичь высокого уровня мастерства и найти свой индивидуальный стиль.

Моей школе всего год, но уже сейчас мои мои мастер-классы и онлайн курсы прошли более 1000 студентов с разных уголков мира и успели по достоинству оценить полученные навыки.

Самый большой мой торт весил 98 кг и был в высоту почти 2 метра

Отзывы учеников:

Часто задаваемые вопросы:
Когда старт курса?
Курс стартует 30 августа
Сколько длиться курс?
Курс длиться 10 недель
Возможна ли рассрочка?
Да, у нас действует доверительная рассрочка. Если вам интересно узнать подробнее, пожалуйста оставьте заявку и мы перезвоним вам или свяжитесь с нашим менеджером по WhatsApp +420608555992
Какой инвентарь потребуется?
Для прохождения курса вам не потребуется какой-либо специальный инвентарь или ингредиенты.
Для работы с изомальтом вам понадобится армированный коврик и газовая горелка

На этом все😊
Как получить сертификат от школы?
Наша школа предоставляет всем нашим ученикам сертификат от школы о прохождение курса
Как получить диплом гос. образца?
Получить диплом гос. образца могут все ученики тарифов "Стандарт" или "Профессионал", которые выполнили все домашние задания курса.
Для получения диплома вам необходимо иметь минимально средне-специальное образование по ЛЮБОЙ специальности


Работы учеников:

Остались вопросы?

Просто напишите нам на почту info@rosemarycakes.ru
Или нажмите на кнопкуи напишите нашему менеджеру в WhatsApp: