Тесто (39 рецептов)
- Выпечем 39 различных основ
- Теоретический файл (таблица): Основные виды теста и область его применения
- Бисквитное тесто: теория
- Песочное тесто: теория
- Слоеное тесто: теория
- Заварное тесто: теория
- Сдобное тесто: теория
- Видео урок : «2 часа на все про все» (в уроке я покажу, как за 2 часа приготовить мучную основу для всех десертов сразу. Основные аспекты выпечки и правильное хранение)
Начинки (55 рецептов)
-
- Теоретический файл (таблица): Основные виды начинок и область его применения
- Компоте, конфи, кули, гели, курды: теория
- Карамели: теория
- Ганаш для прослойки, креме, супрем, намелака: теория
- Хрустящий слой: теория
- Видео урок : «Все начинки за 2 часа» (в уроке я покажу, как за 2 часа приготовить все начинки сразу. Нюансы приготовления и правильное хранение)
ИТОГ: Вы научитесь создавать базовые элементы десертов, а именно различные виды теста и начинки, с которыми вы сможете создавать любые десерты, придумывать свои неповторимые вкусовые ансамбли