Коллекция кондитера
Авторский курс Марины Романовой, состоящий из 6 модулей.
Вы сможете выбрат для себя только нужные разделы и собрат свою коллекцию кондитерских знаний
База
Вы научитесь делать муссовые, бисквитные торты и порционные десерты. Узнаете все тонкости при работе с каждой составляющей торта, научитесь готовить отдельные части и хранить их для долгосрочного использования. Сможете составлять свои собственные вариации тортов используя полученные знания.
Декор
Вы изучите 3 техники декора: работа с изомальтом, шоколадом, вафельной бумагой. Научитесь работать в каждой из этих техник без использования специального оборудования, молдов и форм. Также изучите основные виды покрытия тортов такие как ганаш, велюр, зеркальная глазурь и альтернативные виды покрытия.
Бизнес
Вы поймете как кондитеру вести инстаграм и получать из него стабильной поток клиентов. Как фотографировать свои работы, о чем писать тексты, как оформить свою страничку, все это мы подробно разберем. Также вы узнаете как легализовать свой бизнес, грамотно расчитывать себестоимость и вести бухгалтерию, работать с ценообразованием.
Большой конструктор кондитера:
  • 10 недель обучения
  • Поддержка кураторов
  • 10 модулей
  • Чат единомышленников
  • Видео-уроки в студийном качестве
  • Диплом гос. образца о переквалификации
10 модулей:
Самое главное:
Документ государственного образца
"Удостоверение о повышение квалификации"

для участников тарифа "Стандарт" и "VIP" *

*Документ государственного образца «Удостоверение о повышении квалификации» смогут получит все ученики имеющие, первоначальное средне-специальное или высшее образование по любой специальности.
Кому будет полезен этот курс?
  • Домохозяйкам
    Хотите научиться готовить потрясающие торты на домашние праздники и торжества?
    Не можете сидеть без дела, вам хочется развития и получения новых знаний?
    Хотите попасть в круг единомышленников и обзавестись новыми приятелями по всему миру?
  • Домашним кондитерам
    Хотите повысить уровень кондитерского мастерства и больше никогда не сомневаться в результате?
    Хотите выделяться от конкурентов WOW декором и стать одним из самых востребованных кондитеров Вашего города?
  • Начинающим кондитерам
    Хотите с нуля и до продвинутого уровня обучиться новой профессии?
    Хотите начать зарабатывать на любимом деле?
  • Любителям готовить
    Хотите получить новый навык на котором можно зарабатывать от 40000 рублей в месяц не выходя из дома?
    Хотите найти увлечение, которое принесет вам радость в жизни и позволит быть независимой?
Тарифы:
18990
11470
Стандарт
29990
15470
VIP
1 Модуль- База торта

2 Модуль- Бисквитные торты

3 Модуль- Муссовые торты

4 Модуль- Финишные покрытие

5 Модуль- Декор из изомальта

6 Модуль- Декор из вафельной бумаги

7 Модуль- Декор из шоколада

8 модуль- порционные десерты "Современный кенди бар"

9 модуль- Instagram для кондитера

10 модуль- бизнес модуль

Сертификат об окончание курса от школы

Чат единомышленников

Проверка домашних заданий лично Мариной Романовой

Возможность поучаствовать в розыгрыше

3 ZOOM созвона вопрос-ответ с Мариной Романовой

Диплом гос. образца о переквалификации

Дополнительный модуль "Как создавать и считать эскизы"

Доступ к платформе на 12 месяцев
48990
29970
1 Модуль- База торта

2 Модуль- Бисквитные торты

3 Модуль- Муссовые торты

4 Модуль- Финишные покрытие

5 Модуль- Декор из изомальта

6 Модуль- Декор из вафельной бумаги

7 Модуль- Декор из шоколада

8 модуль- Порционные десерты "Современный кенди бар"

9 модуль- Instagram для кондитера

Сертификат об окончание курса от школы

Чат единомышленников

Проверка домашних заданий кураторами

Диплом гос. образца о переквалификации

Доступ к платформе на 6 месяцев
1 Модуль- База торта

2 Модуль- Бисквитные торты

3 Модуль- Муссовые торты

4 Модуль- Финишные покрытие

5 Модуль- Декор из изомальта

6 Модуль- Декор из вафельной бумаги

7 Модуль- Декор из шоколада

Сертификат Об окончание курса от школы

Доступ к платформе на 6 месяцев
Базовый
Осталось 9 мест
Марина Романова
Шеф-кондитер бренда "Rosemarycake" и основатель одноименной кондитерской онлайн-школы
8 лет практики, обучение у знаменитых шефов Европы, «набитые шишки», помогли мне достичь высокого уровня мастерства и найти свой индивидуальный стиль.

Моей школе всего год, но уже сейчас мои мои мастер-классы и онлайн курсы прошли более 1000 студентов с разных уголков мира и успели по достоинству оценить полученные навыки.

Самый большой мой торт весил 98 кг и был в высоту почти 2 метра

Отзывы учеников:

Часто задаваемые вопросы:
Работы учеников:

Остались вопросы?

Просто напишите нам на почту info@rosemarycakes.ru
Или нажмите на кнопкуи напишите нашему менеджеру в WhatsApp: